Новый Hyundai Tucson для России

Компания Hyundai сертифицировала в России кроссовер Tucson четвертого поколения. Покупатели смогут выбирать из двух моторов: бензинового и дизельного. До российской премьеры остаются считанные недели.

В открытой базе Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на кроссовер Hyundai Tucson нового поколения, премьера которого состоялась в сентябре 2020 года. Пока в ОТТС вписаны только машины корейской сборки. Позднее документ дополнят автомобилями российского производства. Сейчас Tucson текущего поколения выпускают на калининградском «Автоторе». В Россию привезут удлиненный Tucson, изначально адресованный рынкам США и Китая. Габаритные размеры: длина – 4 630 мм, а колесная база – 2 755 мм. Для сравнения актуальный российский Tucson имеет 4 480 мм в длину и 2 670 мм между осями. Несмотря на подросшие габариты, третий ряд сидений в салоне не появится даже в качестве опции.

В моторной гамме пока значатся только два агрегата. Первый – это бензиновый атмосферник G4NL семейства Smartstream объемом 2,0 литра и мощностью 150 или 192 л.с. Второй – 2,0-литровый турбодизель D4HD, развивающий 186 л.с. (416 Нм). Бензиновый двигатель работает в паре с 6-ступенчатой «механикой» или 6-диапазонным «автоматом», дизельный – только с 8-диапазонным «автоматом». Привод – передний или полный.

Подробнее: https://110km.ru/art/novyy-hyundai-tucson-dlya-rossii-podrobnosti-i-sroki-zapuska-134384.html

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!