Новая модель Bugatti не может разогнаться быстрее 30 км/ч

Компания Bugatti, известная своими роскошными суперкарами, на протяжении многих лет выпускала исключительно мощные и очень дорогие автомобили. Однако новая модель легендарной французской марки может разогнаться в спорт-режиме максимум до 30 км/ч.

Электрический самокат Bugatti отличается лаконичным и одновременно стремительным дизайном и будет доступен в трех вариантах окраски – серебристом, черном и фирменном синем. Самокат получил цифровую приборную панель, показывающую скорость и время автономной работы, и диодный прожектор с монограммой над задним колесом, который проецирует на землю логотип марки. Также есть указатели поворота и задний фонарь для дополнительной безопасности.

Корпус изготовлен из магниевого сплава, что позволяет снизить массу электросамоката меньше 16 килограммов. 9-дюймовые колеса обеспечивают сочетание отличной управляемости и оптимального дорожного просвета. Электросамокат оснащен двигателем мощностью 700 Вт и батареей емкостью 10 А-ч, который обеспечивает запас хода до 35 километров. На полную подзарядку съемного аккумулятора уходит 4 часа.

Скутер создан в партнерстве с компанией Bytech и получил три режима вождения: «Эко» (15 км/ч), «Город» (20 км/ч) и «Спорт» (30 км/ч). При этом вес пассажира не должен превышать 110 килограммов. Публике новинку показали в рамках выставки электроники CES 2022. Говоря о проекте, управляющий директор Bugatti Вибке Шталь отметил, что «Bugatti находится на вершине автомобильного совершенства», а «партнерство с компанией Bytech дает возможность расширить присутствие марки в области электромобилей и выпустить продукт, которым могут наслаждаться клиенты по всему миру». Цены пока не объявлены.

Подробнее: https://110km.ru/art/novaya-model-bugatti-ne-mozhet-razognatsya-bystree-30-km-ch-137467.html

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!