«Заряженные» Acura возвращаются: сначала новый TLX, потом кроссовер

Принадлежащий японской компании Honda бренд Acura показал фотографии концепта Type S, а также опубликовал новое видео. Эта приставка – Type S – ранее была у «горячих» версий моделей Acura, которые были доступны на североамериканском рынке.

Пока что Acura раскрыла лишь внешний облик нового концепта, его характеристики держатся в секрете. На фотографиях мы видим седан, сохранивший фамильные черты премиум-бренда: у шоу-кара Acura Type S узнаваемая решётка радиатора в форме пятиугольника, проходящее посередине капота «ребро», а также головная оптика из нескольких секций. Судя по всему, концепт не только предвосхищает возвращение «заряженной» серии Type S, но и является предвестником TLX следующей генерации.

По неофициальным данным, TLX следующей генерации оснастят новой «турбошестёркой», отдача пока неизвестна. Актуальный седан предлагается с 209- и 294-сильными моторами объёмом 2,4 и 3,5 л соответственно. Можно предположить, что мощность двигателя новопоколенной «четырёхдверки» в версии Type S ощутимо превысит 300 л.с. Ещё у такого автомобиля будут усиленные тормоза и иные настройки подвески. Помимо этого, серийная версия скорее всего получит фирменную систему полного привода SH-AWD (Super-Handling All-Wheel-Drive) с возможностью изменения вектора тяги.

Подробнее: https://www.kolesa.ru/news/zaryazhennye-acura-vozvrashchayutsya-snachala-novyy-tlx-potom-krossover

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!