Зачем BMW X5 понадобились 8 выхлопных труб?

Фальшивые патрубки выпускной системы нередко устанавливают не только амбициозные автовладельцы, но и сами производители. Две или даже четыре выхлопные трубы подчеркивают спортивный характер автомобиля и намекают на мощный мотор под капотом.

На улице Нью-Йорка заметили и немедленно сфотографировали старенький BMW X5 первого поколения (E53), у которого было установлено сразу восемь патрубков выпускной системы. Снимок немедленно разлетелся по Сети, собрав множество язвительных комментариев по поводу размера эго и вкусов владельца BMW. Некоторые недоумевали, что на автомобиле нет спойлера, ведь «как известно, спойлер добавляет 70 лошадиных сил». Кроме того, привлек внимание поцарапанный бампер, несмотря на четыре датчика парковки сзади.

Остается загадкой, что подвигло владельца этого старого BMW X5 установить такое количество нелепых патрубков. Ведь только два из них могут быть настоящими. Четыре патрубка можно встретить на полноценных М-версиях, но для BMW X5 первого поколения такой модификации не было.

Подробнее: https://110km.ru/art/zachem-bmw-x5-ponadobilis-8-vyhlopnyh-trub-138717.html

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!