Volkswagen запустил в России сервис аренды коммерческих автомобилей

У «Volkswagen Коммерческие автомобили» в России появился новый сервис для корпоративных клиентов - Volkswagen Rent. В аренду можно взять любой коммерческий пассажирский автомобиль, доступный у дилеров – минивэн, фургон или микроавтобус.

Сервис по аренде коммерческих пассажирских автомобилей Volkswagen Rent адресован пока только корпоративным клиентам: компаниям, индивидуальным предпринимателям и самозанятым гражданам. Сервис работает по принципу агрегатора на базе дилерской сети Volkswagen. Автопарк состоит из автомобилей не старше двух лет (с момента регистрации в ГИБДД). Все машины регулярно проходят плановые ТО на дилерском сервисе.

Арендовать минивэн, фургон или микроавтобус можно на любой срок и использовать его как для поездок по России, так и за границу. В дальнейшем планируется пополнить автопарк грузовыми фургонами, а также расширить действие программ Volkswagen Rent и на физических лиц. Как отметил директор по продажам марки Андрей Тихонов, аренда – это способ познакомиться с линейкой коммерческих автомобилей Volkswagen, оценить их в деле и в конечном итоге задуматься о приобретении.

Подробнее: https://110km.ru/art/volkswagen-zapustil-v-rossii-servis-arendy-kommercheskih-avtomobiley-128295.html

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!