Velar — новый Range Rover

На Женевском автосалоне Land Rover представит новую имиджевую модель, которая замахнется на кроссоверы типа Porsche Macan.

Линейка Рейндж Роверов кажется полноценной, широкой и самодостаточной. Но тенденции обязывают автопроизводителей отыскивать ниши в собственных модельных гаммах, и как раз у лендроверовцев это неплохо получается: они готовятся сорвать покрывало с еще одного люксового SUV по имени Velar (к слову, так назывались предсерийные образцы самого первого классического Рейндж Ровера), который займет строчку между Evoque и Sport.

Среди вероятных соперников новинки называется Macan, но «британец» окажется ягодой с немного другого поля. Он не будет столь откровенно маскироваться под спорткар, окажется чуть крупнее и просторнее, да и по бездорожью проедет подальше, хотя и настоящим «проходимцем» не станет из-за отсутствия понижающей передачи. В гамму моторов войдут 2,0-литровые наддувные «четверки» Ingenium, компрессорный мотор V6 объемом 3,0 л и дизель того же объема. Не исключена также могучая модификация SVR с наддувной 5,0-литровой «восьмеркой», гибридная и полностью электрическая версии.

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!