В России стартуют продажи обновленной Mazda CX-9

Российский офис Mazda анонсировал начало продаж обновленной Mazda CX-9: самый большой кроссовер в линейке марки изменился внешне, получил новые варианты отделки салона, а также расширенный список опций и систем активной безопасности. Прием заказов на новинку откроют 15 февраля: модель предложат в четырех комплектациях, самая дорогая из которых стоит 3 703 000 рублей.

Пресс-служба Mazda распространила единственную фотографию обновленного CX-9 для российского рынка, на которой запечатлена передняя фара и частично радиаторная решетка кроссовера. Отличия в дизайне от предшественника сводятся к новому узору решетки с горизонтальными планками, каждая из которых разделена на шесть сегментов, оформленных в трехмерном стиле. Помимо этого, CX-9 получил 20-дюймовые диски нового дизайна, а патрубки выпускной системы увеличились в размерах.

Одним из наиболее важных изменений стало появление адаптивного круиз-контроля, который работает в составе комплекса i-Activesense. Последний также включает системы мониторинга слепых зон, распознавания дорожных знаков, предупреждения о выходе из полосы, контроля усталости водителя, предупреждения о приближении автомобиля сбоку, а также систему экстренного торможения с функцией обнаружения пешеходов. Все перечисленные системы безопасности будут доступны для CX-9 вне зависимости от комплектации.

Всего комплектаций будет четыре: Active, Supreme, Exclusive и Executive. Первым у дилеров появится кроссовер в топовом исполнении Executive по цене от 3 703 000 рублей. CX-9 Executive будет доступен с отделкой салона кожей Nappa в белом либо коричневом цвете, подрулевыми лепестками, беспроводной зарядкой для смартфона и мультимедийной системой с поддержкой протоколов Apple CarPlay, CarPlay Wireless и Android.

Подробнее: https://motor.ru/news/mazda-cx-9-restyle-rus-12-02-2021.htm

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!