В России начали собирать новый стильный кроссовер Kia

На калининградском Автоторе стартовало серийное производство кроссовера Kia Sportage нового поколения (индекс NQ5). Россиянам предложат два мотора на выбор мощностью 150 и 190 сил. Пока названа стоимость только одной модификации.

Версия Kia Sportage для России отличается более длинной колесной базой – 2 755 мм вместо 2 680 у кроссовера для Европы. Габаритная длина увеличена на 145 мм и достигает 4 660 мм. Если сравнивать новый Kia Sportage с предшественником, то кроссовер подрос еще существеннее: на 175 мм в длину, а расстояние между осями увеличилось на 85 мм.

Отечественные покупатели смогут выбирать между бензиновыми моторами объемом 2,0 литра (150 сил) и 2,5 литра (190 сил). Первый агрегат может работать как в паре с 6-ступенчатой «механикой», так и с 6-диапазонным «автоматом». «Старший» мотор сочетается только с 8-диапазонной автоматической коробкой передач. Привод – передний или полный.

Пока официально назвали лишь цену нового Kia Sportage в наиболее востребованной комплектации Comfort со 150-сильным мотором, «автоматом» и передним приводом. В списке оснащения значатся светодиодный фары, 8-дюймовый экран медиасистемы, задние парктроники и камера заднего вида, пакет «Теплые опции» с обогревом форсунок стеклоомывателя, передних и задних сидений, руля и с дополнительным электрическим отопителем салона. Рекомендованная автопроизводителем розничная цена такого автомобиля составляет 2 329 000 рублей.

Подробнее: https://110km.ru/art/v-rossii-nachali-sobirat-novyy-stilnyy-krossover-kia-138202.html

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!