Следующий седан Kia Forte окажется более спортивным на вид

Седан Kia Forte третьего поколения (на ряде рынков Cerato) дебютирует на следующей неделе на автошоу в Детройте. А сейчас, всего за несколько дней до премьеры, компания решила подогреть интерес публики за счёт эскизов. Они уже дают неплохое представление о дизайне модели, которую, по определению самой фирмы, создатели постарались сделать визуально более мускулистой и спортивной.

Помимо радикальной смены остекления (окошко в передней двери исчезло, а на задней стойке, напротив, появилось) авторы поменяли общие пропорции кузова. Предшествующий седан был нарисован в соответствии с концепцией cab-forward, а новый, наоборот, получил кабину, смещённую назад. (Уж не подсмотрели ли корейцы за разработчиками нового Фокуса?)

По последней моде салон получил выступающий вверх центральный дисплей. Боковые дефлекторы вентиляции в виде «авиационных турбин» похожи на те, что установлены у Стингера по центру.

Технически в Forte мы предвидим множество пересечений с моделью Hyundai i30 последнего поколения. Это означает модернизацию подвесок и моторов, более жёсткий кузов с повышенной долей высокопрочных сталей, а также современную мультимедийную систему с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Позднее должен появиться и пятидверный вариант Forte.

(https://www.drive.ru/news/kia/5a5722efec05c45654000053.html).

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!