КИТАЙЦЫ ПОКАЗАЛИ ОЧЕРЕДНОЙ КОНЦЕПТ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО КРОССОВЕРА

Очередное новое имя в этом сегменте — компания Future Mobility Corp., которая привезла на выставку потребительской электроники CES концепт электрического кроссовера Byton. О самой компании известно немного, но ее возглавляет бывший глава BMW I Карстен Брейтфильд.

Внешне электрический кроссовер не выглядит футуристично, а в его облике читаются цитаты из различных моделей Land Rover и Nissan. Зато внутри салона множество интересных решений. Например на передней панели от стойки до стойки протянулся экран. В рулевое колесо вмонтирован планшетный компьютер, а передние сиденья могут поворачиваться на 12 градусов.

В компании говорят, что 85% решений, показанных на концепте, перекочуют на серийный вариант машины. О сроках его выпуска в компании не говорят, что обещают, что машина с момента запуска в производство будет оснащена системой автономного вождения третьего уровня, а после 2020 года, когда ожидается появление соответствующих поправок в законодательстве — четвертого (требует номинального присутствия водителя в салоне).

(http://www.motorpage.ru/magazine/news/kitajcipokazaliocherednojkonceptjelektricheskogo_krossovera.html).

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!