У Mitsubishi Outlander появилась новая комплектация. Почти как Instyle, но дешевле!

Новая комплектация Mitsubishi Outlander Intense+ аналогична комплектации Instyle, за исключением ряда деталей. Она доступна только с тканевым салоном (в Инстайле салон кожаный) и не имеет электропривода водительского сиденья. Это, пожалуй, и все отличия, а обойдется такой автомобиль на 80 тыс. рублей дешевле — в 1 779 990 рублей.

По сравнению с предыдущей версией Intense в Intense+ добавлены 18-дюймовые легкосплавные диски и такое же полноразмерное запасное колесо, электропривод складывания боковых зеркал, тонировка стекол, система Hands Free Bluetooth с кнопками управления на руле, система бесключевого доступа в салон и камера заднего вида. И попросят за этот «плюсик» всего 40 тыс. рублей.

Кроме того, внесены изменения в комплектации Inform и Instyle — они улучшены, а цены при этом остались прежними. В Inform c 2-литровым двигателем и передним приводом добавлен AM/FM-тюнер и CD/MP3-плеер с USB-разъемом для подключения внешних устройств. В комплектации Instyle с двигателями 2.0 и 2.4 и полным приводом вместо Display Auto теперь устанавливается мультимедийная система Mitsubishi Connect с возможностью синхронизации со смартфоном через Apple CarPlay или Google Android Auto.

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!