У Mitsubishi L200 появилась еще одна «варварская» спецверсия

L200 Barbarian SVP II ограничен 250 экземплярами. Половина машин окрашена в черный цвет, остальные пикапы выполнены в сером. На кузове имеются оранжевые декоративные вставки, в том же цвете сделали 17-дюймовые диски. Автомобили спецсерии получили внедорожные покрышки BF Goodrich и расширители колесных арок.

Оранжевая тема прослеживает и в салоне – в этом цвете выполнены замшевые вставки на креслах и окантовка ковриков. В список оборудования L200 Barbarian SVP II вошли мультимедийная система с тачскрином и голосовым управлением, датчики света и дождя, круиз-контроль, камера заднего вида.

Полноприводный пикап оснащен турбодизелем 2.4 мощностью 181 л.с., который работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач или пятидиапазонным «автоматом». Стандартный пикап в Британии еще продают с одинарной кабиной (ему версия Barbarian не положена), такая модификация доступна со 154-сильным дизелем 2.4.

Цена Mitsubishi L200 Barbarian SVP II начинается с отметки в 29 830 фунтов стерлингов (без НДС), что в пересчете на наши деньги составляет примерно 2 391 000 рублей по актуальному курсу. Первые поставки стартуют в мае. О планах компании запустить программу SVP в других странах информации пока нет.

(http://www.kolesa.ru/news/u-mitsubishi-l200-poyavilas-eshhe-odna-varvarskaya-spetsversiya#slide-1-0).

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!