Toyota назвала российские цены на Highlander нового поколения

Компания Toyota начал прием заказов в России на кроссовер Highlander нового поколения. Автомобиль можно приобрести в двух комплектации: «Престиж» и «Люкс Safety». Цены на новинку стартуют от 3 688 000 рублей. Топовая версия Highlander обойдется минимум в 4 291 000 рублей.

Автомобиль построили на масштабируемой архитектуре TNGA. Это же шасси используют Camry, Avalon и RAV4. Новый Highlander, как и прежний, предложат в семиместном исполнении салона с посадочной формулой 2+3+2.

В России кроссовер оснащается безальтернативным 3,5-литровым бензиновым мотором V6. Мощность двигателя составляет 249 лошадиных сил. Агрегат работает совместно с восьмиступенчатой коробкой передач.

Кроссовер можно приобрести с двумя разными типами полноприводных трансмиссий. Клиентам на выбор предлагают систему Dynamic Torque Vectoring AWD с двумя муфтами на задней оси и модернизированную Dynamic Torque Control AWD. Также на Highlander доступна система выбора режимов движения Multi Terrain Select.

Плюс ко всему новый Highlander получил противоугонный идентификатор T-Mark. На автомобиль и его узлы наносят особую маркировку из примерно 10 тыс. микроточек из пленки с лазерной печатью с индивидуальным PIN-кодом, привязанным к VIN-номеру.

Подробнее на Autonews: https://www.autonews.ru/news/5f2402769a7947e26278fe19

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!