Toyota и Lexus заморозили цены до конца мая

А еще компания продлевает гарантию, спецпрограммы, отменяет комиссию за погашение кредита, эвакуирует машину к дому владельца...

«Тойота Мотор» в период пандемии коронавируса представила программу поддержки покупателей и владельцев автомобилей Toyota и Lexus, из которой следует, что до конца мая 2020 года компания сохранит текущие цены на автомобили двух брендов без изменений и продлит действие всех текущих спецпредложений.

Те клиенты, автомобилям которых требуется техническое обслуживание или ремонт, но которые не могут это сделать из-за режима самоизоляции, смогут получить эти услуги после открытия дилерских центров. Все гарантийные обязательства на автомобиль при этом сохраняются.

Спецпрограммы «Формула уверенности» и «Lexus комплимент», которые завершаются в период с 30 марта по 30 апреля, автоматически продлят до 15 мая. То же касается программы «Помощь на дороге» — если ее действие заканчивается в апреле, то она будет пролонгирована до 15 мая. Если у владельца автомобиля Toyota или Lexus возникнет необходимость эвакуации, а дилерские центры в регионе будут закрыты, автомобиль доставят к дому клиента, а после снятия ограничительных мер — в дилерский центр на ремонт.

Подробнее: https://www.zr.ru/content/news/922722-toyota-i-lexus-zamorozyat-tseny/

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!