Топ-10 провалившихся моделей — их сгубила неликвидность

В рейтинге самых непопулярных у россиян машин представлены не только премиальные, но и бюджетные модели.

Опубликован топ-10 автомобилей, непопулярных у российских покупателей, приобретающих машины через интернет. Несмотря на то, что все они есть в наличии у дилеров, большинство из них никто в этом году так и не купил.

В рейтинге самых невостребованных на нашем рынке моделей, который составили аналитики крупного онлайн-агрегатора Autospot.ru, оказались и премиальные машины, стоимостью более 5 млн рублей, и бюджетные, с ценниками до одного миллиона. Общей бедой автомобилей стало то, что владельцу впоследствии будет очень сложно их продать на вторичном рынке, — придется снижать цену и терять деньги.

В рейтинг попало немало американских машин, интерес к которым в России, если не считать ушедшие марки Ford и Chevrolet, никогда не был высок. Седан Cadillac CT6, минивэн Chrysler Pacifica и заряженный Jeep Grand Cherokee SRT так и не смогли найти с января по сентябрь 2019 года ни одного покупателя в онлайне. Кросс-лимузин Cadillac Escalade ESV, в силу уникальности предложения, был выбран двумя покупателями. Infiniti QX30, который призван покорить европейский рынок, не был куплен ни разу. Та же ситуация сложилась с онлайн-продажами итальянского пикапа, являющегося копией Mitsubishi L200, — Fiat Fullback. В рейтинг также вошли недорогие по сравнению с конкурентами китайские автомобили. Это кроссоверы Lifan Myway и Geely Emgrand X7, а также полноразмерный седан Geely Emgrand 7 и кроссовер Chery Tiggo 4. Две последние модели все-таки смогли найти по одному покупателю.

Подробнее: https://www.zr.ru/content/news/919505-top-10-nezashedshikh-avtomobilej/

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!