Suzuki рассказала о своих новинках на Парижском автосалоне

Компания Suzuki покажет на автосалоне в Париже два новых автомобиля. Так, публике продемонстрируют обновленный кроссовер Vitara. Этот автомобиль будет доступен для покупки и на российском рынке в ноябре нынешнего года.

От предшественника новинку можно отличить благодаря модернизированной радиаторной решетке, видоизмененным бамперам, а также другим задним фонарям. Также машина получила хромированные элементы и 17-дюймовые колесные диски. В салоне появилась новая приборная панель с цветным центральным дисплеем.

Технические характеристики новинки в копании пока не раскрывают. Ранее сообщалось, что в России машину предложат cо 117-сильным мотором объемом 1,6 литра, который работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой или с шестидиапазонным «автоматом». Также доступен 1,4-литровый турбомотор. Мощность агрегата составляет 140 л.с.

Еще одной премьерой мотор-шоу станет четвертое поколение компактного внедорожника Jimny. Этот автомобиль в будущем также появится в России. Как сообщает пресс-служба компании, продажи новинки начнутся весной следующего года.

Внедорожник унаследовал у предшественника конструкцию с лонжеронной рамой лестничного типа, неразрезные мосты, жестко подключаемый полный привод и раздаточную коробку с понижающей передачей. Длина автомобиля составила 3480 мм, ширина — 1645 мм, высота — 1725 миллиметров, что на 195 мм, 45 мм и 20 мм короче, шире и выше соответственно. Дорожный просвет составил 210 миллиметров. Объем багажника — 377 литров, что на 53 литра больше, чем у модели предыдущего поколения.

(https://www.autonews.ru/news/5bb214ab9a7947133dce35f1).

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!