Стартовали продажи Nissan X-Trail нового поколения

Компания Nissan объявила о начале продаж новой версии X-Trail четвертого поколения. Кроссовер получил современный 1,5-литровый турбомотор, из которого выжали 204 л.с. и 300 Нм максимального крутящего момента.

Популярный кроссовер Nissan сменил поколение год назад – в США он дебютировал под именем Rogue, но в Китае его продают, как и в России, под именем X-Trail. Версия для Поднебесной отличается от «американца» оформлением салона. Например, кроссовер обзавелся увеличенным сенсорным экраном медиасистемы, новыми опциями комфорта и материалами отделки. Но главное – изменилась моторная гамма, пишет портал «Новые автомобили».

Новый Nissan X-Trail для китайского рынка оснащается трехцилиндровым турбированным двигателем объемом 1,5 литра, мощность которого достигает 204 л.с. а максимальный крутящий момент – 300 Нм. Благодаря переменой степени сжатия от 8:1 до 14:1 силовой агрегат отличается высокой экономичностью. Напомним, в США модель предлагается только с 2,5-литровым «атмосферником» на 184 л.с. Но в Китае размер налога зависит от объема, а не от мощности двигателя, поэтому здесь так популярны компактные турбомоторы.

Помимо нового двигателя «китайский» Nissan X-Trail в топовых версиях получил усовершенствованную систему полного привода 4x4-i, которая более эффективно, чем на предшественнике перераспределяет крутящий момент между всеми колесами. Коробка передач – стандартный вариатор Xtronic CVT. Цены начинаются от 190 тысяч юаней или порядка 2,1 млн рублей в пересчете по курсу.

Подробнее: https://110km.ru/art/startovali-prodazhi-nissan-xtrail-novogo-pokoleniya-s-200silnym-turbomotorom-135264.html

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!