Стартовал прием заказов на новый Peugeot 2008

Произошло это сегодня, в первый день календарной зимы. Стильный городской кроссовер, производимый в Испании, доступен в 2 комплектациях и с 2 силовыми агрегатами. Озвучены и цены: от 1 599 000 до 2 059 000 рублей.

Нижняя планка – это стартовая комплектация Active с 1,2-литровым 100-сильным мотором Puretech (205 Нм) и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Как альтернатива – тот же двигатель, но в 130-сильном исполнении с «автоматом» (230 Нм).

Что имеем из оснащения? 4 подушки безопасности, контроль давления воздуха в шинах, крепление для детских кресел ISOFIX и TOP TETHER на боковых задних сидениях, круиз-контроль с ограничителем скорости, задние датчики парковки, светодиодные дневные ходовые огни, 16" стальные диски с декоративными колпаками ARES или 16" легкосплавные диски (в зависимости от версии трансмиссии), электрорегулировка и обогрев боковых зеркал, черная глянцевая решетка радиатора, металлическая защиту картера.

Далее - спортивное мультифункциональное рулевое колесо с обивкой из гладкой шлифованной кожи, передние и задние электростеклоподъемники с защитой от защемления, ламинированное лобовое стекло, электрообогрев форсунок омывателя и бачок омывателя увеличенной емкости, сиденье водителя с регулировкой в 6 направлениях и сиденье переднего пассажира с регулировкой в 4 направлениях, подогрев передних сидений, тканевая обивка сидений с 3D рисунком, мультимедийная система с цветным сенсорным 7" дисплеем, функцией Bluetooth, поддержкой протоколов Apple Carplay, Android Auto, Mirror Link и 6-ю динамиками, а также ряд систем безопасности.

Среднюю по ранжиру версия Allure можно заказать только с 130-сильным агрегатом и АКПП, за что с вас попросят 1 939 000 рублей. За эти деньги вы получаете 6 подушек безопасности, система интеллектуального привода Advanced Grip Control c селектором выбора режимов работы, камера заднего вида 180 град., 17" легкосплавные диски, электропривод складывания боковых зеркал с функцией подсветки околодверного пространства, черные глянцевые рейлинги, черную решетку радиатора с глянцевыми хромированными элементами, серебристые декоративные накладки на переднем и заднем бамперах и нижней части передних и задних дверей, цифровую конфигурируемую «приборку» Peugeot 3D i-Cockpit c цветным 3D дисплеем, климат-контроль, ламинированное лобовое стекло с электрообогревом, датчики дождя и света, самозатемняющееся зеркало заднего вида, двухуровневый пол багажного отделения, тканевую обивку сидений с вставками из искусственной кожи, 4 USB разъема.

Озвученные вначале 2 059 000 рублей – это комплектация GT Line, с тем же 130-сильным движком и автоматической трансмиссией. Сюда ко всему прочему добавлены передние датчики парковки, светодиодные фары ближнего и дальнего света с функцией автопереключения фар дальнего света и LED- повторители поворотов, светодиодные «противотуманки» с функцией подсветки поворотов, боковые зеркала черного глянцевого цвета, решетка радиатора с темным хромированием, черная крыша Black Diamond и такие же передние стойки, хромированные патрубки выхлопной системы, спортивный мультируль с обивкой из нешлифованной кожи и логотипом GT, двойная прострочка зеленого цвета на передней панели, светодиодная подсветка передней и дверных панелей (8 цветов), алюминиевые накладки на педали и передние пороги.

Подробнее: https://110km.ru/art/startoval-priem-zakazov-na-novyy-peugeot-2008-132680.html

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!