SsangYong возобновит поставки в РФ в ближайшие месяцы

Корейский автопроизводитель SsangYong договорился с российской компанией «Соллерс» о возобновлении поставок автомобилей нашу страну. Об этом пишет ТАСС.

Как стало известно, в ближайшее время во Владивостоке начнут собирать кроссовер SsangYong Tivoli и возобновят производство модели Action. Партнеры надеются, что автомобили поступят в продажу до конца текущего года.

Напомним, в марте 2015 года SsangYong прекратила поставлять в Россию автомобили и машинокомплекты для их сборки на заводе «Соллерс-Дальний Восток». Решение было временным и связывалось с нестабильной экономической ситуацией в стране. В конце сентября гендиректор «Соллерса» Вадим Швецов говорил, что все проблемы решены и поставки возобновятся до конца года. Тогда же сообщалось, что работать компания будет только по предварительным заказам.

До кризиса в России продавались модели SsangYong Actyon, Kyron, Rexton, Stavic и Action Sports. В последнее время дилеры распродавали остатки автомобилей, к концу 2015 года они практически закончились.

http://www.autonet.ru/autonew/official/18014

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!