Skoda Octavia впервые получила спортивную версию Sportline

Skoda Octavia впервые обзавелась версией Sportline, которая отличается декором экстерьера и салона, адаптивной подвеской, особыми колесными дисками и дополненным списком ассистентов. Исполнение доступно как для лифтбека, так и для универсала, и предлагается с широкой палитрой двигателей: от бензиновых моторов до подключаемой силовой установки и версии на газе.

Что касается декора экстерьера, то Skoda Octavia Sportline повторяет другие модели Skoda в том же исполнении. Модель отличается от стандартной небольшим передним сплиттером и задним спойлером, рамкой решетки радиатора, диффузором и надписью Skoda на пятой двери, выполненными в черном цвете. Передние крылья отмечены шильдиками с названием версии.

По умолчанию такая «Октавия» комплектуется 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками Pulsar с полированным черным покрытием. За доплату можно «переобуть» автомобиль в диски Vega размерностью 18 дюймов либо в 19-дюймовые Taurus из линейки Sportline.

Фотографий интерьера чешская марка не предоставила, но отметила, что он построен на исполнении Style. Для спортивной версии переднюю панель отделали тканью и украсили декоративными полосами в черном цвете Piano Black. Сиденья с подголовниками обшиты «дышащим» трехслойным материалом ThermoFlux, на трехспицевом руле имеется эмблема Sportline, а в зеркало заднего вида интегрирован порт USB-C для видеорегистратора.

Подробнее: https://motor.ru/news/octavia-sportline-09-04-2021.htm

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!