Skoda Kodiaq Sportline: медведь-пижон

Чешская фирма анонсировала псевдоспортивную версию своего среднеразмерного семиместного кроссовера. Премьера пройдет в марте на автосалоне в Женеве.

Sportline — это не заряженная версия кроссовера Kodiaq, а пижонская: за эффектной наружностью не стоит никаких доработок по части шасси, да и линейка двигателей такая же (максимум 190 л.с.), как у прочих Кадьяков, за исключением базовой 125-сильной «турбочетверки» — она со спортпакетом, по мнению шкодовских маркетологов, несовместима.

Снаружи исполнение Sportline отличается оригинальным дизайном колесных дисков (19- либо 20-дюймовые), черными элементами отделки вместо хромированных, аэродинамическими плавничками на переднем бампере и акцентированными выхлопными патрубками на заднем. Внутри — обшитые алькантарой спортивные передние кресла с интегральными подголовниками, алюминиевые накладки на педалях и специальный скин приборной панели, показывающий перегрузки во время движения, мгновенную мощность двигателя, давление наддува и температуру масла.

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!