«Рено Россия» расширяет географию экспорта

Расширение программ экспорта остается по-прежнему актуальным для автопроизводителей, имеющих свое производство в России. Так, с 2017 года компания Renault начинает экспорт в шесть стран Персидского залива, об этом рассказал глава представительства Андрей Панков.

Объемы планируемых поставок и модели автомобилей он называть не стал, однако очевидно, что речь может идти о таких популярных и востребованных автомобилях, как Renault Logan, Sandero Stepway, Renault Duster и Kaptur.

Он отметил, что автомобили, произведенные в России с высокой степенью локализации, впервые поставляются в страны дальнего зарубежья. В этом плане компания действует в полном согласии со стратегией развития российской автомобильной промышленности, направленной на обеспечение импортозамещения и увеличение конкурентоспособности российской продукции, подчеркнул Андрей Панков.

«Renault Россия» постоянно изучает возможности для развития экспорта. Однако о деталях конкретных проектов можно будет говорить по мере их реализации», — ответил Панков корреспонденту «За рулем».

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!