Renault модернизировал пикап Oroch на базе первого Duster

Южноамериканское подразделение компании Renault представила обновленный пикап Oroch, созданный на базе кроссовера Duster первого поколения. Эту модель выпускают в Бразилии с 2015 года.

Весь рестайлинг свели к новой радиаторной решетке, измененному переднему бамперу, затемненным задним фонарям, а также новым 16-дюймовым колесным дискам. Кроме того, пикап получил новые рейлинги и штатное пластиковое покрытие грузовой платформы.

Интерьер модели подвергли более существенным изменениям. В салоне появился ряд элементов от Duster второго поколения, в том числе воздуховоды и блок управления климатической системой. Кроме того, пикап обзавелся панелью приборов в стиле кроссовера Captur, а также новым отдельным дисплеем-планшетом информационно-развлекательного комплекса.

Как и прежде, в базовой версии Renault Oroch оснащен 1,6-литровым атмосферным мотором мощность 120 лошадиных сил. Двигатель работать вместе с шестиступенчатой механической коробкой, пришедшей на смену пятидиапазонной трансмиссии.

При этом из гаммы убрали прежний 2,0-литровый двигатель, который заменили 1,3-литровой 170-сильной «турбочетверкой», действующей вместе с вариатором. Такой пикап способен ускоряться до «сотни» за 9,8 сек., а его максимальная скорость составляет 189 км/ч.

Подробнее на Autonews: https://www.autonews.ru/news/6256a01f9a79472af0f75568

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!