Range Rover SV Coupe: трехдверный, но не укороченный!

Range Rover SV Coupe создан в честь 70-летнего юбилея марки Land Rover и служит символическим напоминанием о самом первом Рейндже, который в свое время дебютировал именно в трехдверном исполнении.

SV Coupe крупнее, мощнее и бесконечно роскошнее исторического предка. Разработчики не стали «пилить» кузов пятидверки и делать трехдверную машину короче: длина кузова составляет 5013 мм (на 13 мм больше, чем у стандартной пятидверки), так что в салоне по-прежнему комфортно и просторно — правда, второй ряд теперь рассчитан строго на две персоны, для каждой из которых предназначено отдельное кресло с индивидуальными электрорегулировками. Центральные стойки кузова немного сместились назад, увеличенные двери имеют безрамочные стекла. Кроме того, SV Coupe получил оригинальные бампера и боковые молдинги.
alt На выбор заказчика предусмотрены сотни вариантов салонной отделки из натуральной кожи и дерева, причем для кресел переднего и второго рядов можно заказать кожу разных цветов. А вот по части техники клиентам ломать голову не придется: SV Coupe доступен только с бензиновым компрессорным 5,0-литровым V8 мощностью 565 л.с., 8-ступенчатым автоматом, полными приводом и пневмоподвеской. Последняя была немного перенастроена, чтобы наделить трехдверку более азартной управляемостью. Первую сотню SV Coupe набирает за 5,3 с, максимальная скорость — 266 км/ч.

(https://www.zr.ru/content/news/911106-range-rover-sv-coupe-trekhdver/).

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!