PSA начнет экспортировать автомобили Opel из России

На данный момент на заводе в Калуге ведется производство минивэна Opel Zafira Life. Позже на этом предприятии должен начаться выпуск грузового фургона Opel Vivaro

Концерн PSA планирует наладить экспорт автомобилей Opel, собранных на заводе под Калугой. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на управляющего директора брендов Peugeot, Citroen и Opel в России Алексея Володина. А какие страны могут отправляться машины российского производства пока неизвестно.

«Наша команда однозначно закладывает экспортные планы в развитие собственной индустриальной стратегии, потому что без экспортных планов окупить инвестиции, которые требуются для того, чтобы производиться и продаваться в России успешно — невозможно. Поэтому, конечно, мы строим нашу стратегию, основываясь, в том числе на экспорте», — рассказал Володин.

На данный момент на заводе в Калуге ведется производство минивэна Opel Zafira Life. Позже на этом предприятии должен начаться выпуск грузового фургона Opel Vivaro, который делит платформу с Citroen Jumpy/Peugeot Expert, а отличается от них только отделкой фронтальной части.

Подробнее на Autonews: https://www.autonews.ru/news/5e1c6a6b9a79475907de636d?from=newsfeed

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!