Opel возобновил продажи автомобилей в России

Компания Opel после четырехлетнего перерыва вернулась в Россию. Дилеры начали принимать заказы на кроссовер Grandland X (от 1 799 000 рублей) и минивен Zafira Life (от 2 549 900 рублей).

Дилеров у Opel в России пока немного, всего одиннадцать. Из них три в Москве («ТЦ Кунцево», «Автоцентр Сити» и «Мэйджор Авто Рига») и два в Санкт-Петербурге: «Евросиб-Авто» и «Авангард». Кроссоверы Grandland X будут поставлять к нам из Германии. Минивены Zafira Life уже собирают на заводе PSA в Калуге.

Кроссовер Grandland X построен на одной платформе с Peugeot 3008. Российским покупателям предложат три уровня оснащения (Enjoy, Innovation, Cosmo) и единственную переднеприводную модификацию – с 1,6-литровым бензиновым турбомотором THP и 6-диапазонным «автоматом». Все автомобили по умолчанию имеют «зимний пакет» с обогревом лобового стекла, подогревом всех сидений и руля.

Минивен Opel Zafira Life в России получит 2,0-литровый дизельный агрегат мощностью 150 сил, который сочетается с 6-ступенчатым «автоматом» и передним приводом. Автомобиль доступен в двух версиях: длиной 4 956 мм и 5 306 мм. Комплектаций – две: Innovation и Cosmo. Базовый вариант стоит от 2 549 900 рублей, длиннобазный Innovation – на 50 000 дороже.

Подробнее: https://110km.ru/art/opel-vozobnovil-prodazhi-avtomobiley-v-rossii-128406.html

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!