Обновленный Skoda Kodiaq едет в Россию

Компания Skoda анонсировала скорое начало продаж рестайлингового Kodiaq. Новинка отличается модернизированной более агрессивной внешностью с «прищуренными» светодиодными фарами. В салоне появилась обновленная медиасистема, а топовых комплектациях – цифровая приборная панель.

Кроссовер Skoda Kodiaq на рынке с 2016 года. Рестайлинговый вариант представили в апреле 2021 года. В дизайне изменения затронули переднюю часть кузова: бамперы, капот, решетку радиатора с хромированной окантовкой и зауженные фары головного света. В дорогих комплектациях обещают матричные светодиодные фары. На корме появился новый бампер и оптимизированный спойлер с более низким коэффициентом сопротивления воздуху Cx.

Обновленный кроссовер в комплектации Active с 1,4-литровым мотором (125 л.с.), 6-ступенчатой МКП, передним приводом будет стоить от 1 961 000 рублей. Это почти на 60 000 рублей дороже, чем базовая версия дореформенного Kodiaq. В список стандартного оснащения войдет 8,0-дюймовый экран медиасистемы, ESP, светодиодные фары, «противотуманки», многофункциональное двухспицевое кожаное рулевое колесо и цветной дисплей Maxi Dot, двухзонный климат-контроль, электропривод и подогрев наружных зеркал, подогрев передних сидений, пять подголовников и центральный подлокотник между передними креслами

Подробнее: https://110km.ru/art/obnovlennyy-skoda-kodiaq-edet-v-rossiyu-ceny-nachinayutsya-ot-1-96-mln-rubley-135426.html.

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!