Обновленный кроссовер Chery TXL сфотографировали в Подмосковье

В распоряжении издания «Китайские автомобили» оказались шпионские фотографии обновленного кроссовера Exeed TXL, дореформенную версию которого продают в России под маркой CheryExeed (премиальный бренд Chery). Снимки автомобиля были сделаны в Московской области.

Внешне кроссовер отличается от предшественника более широкой радиаторной решеткой, другими бамперами, а также задними фонарями, визуально объединенными светодиодной перемычкой.

На кузове машины можно разглядеть символы в виде иероглифов — это может говорить о том, что данный конкретный экземпляр в Россию привезли из Китая. Таким образом, этот автомобиль могут использовать для съемок в рекламе, в качестве демонстрационной машины, а также для прохождения сертификационных процедур.

Как ожидается, кроссовер подвергнут только косметическим изменениям. Как и прежде, автомобиль будет доступен в России с безальтернативным 1,6-литровым бензиновым турбированным двигателем, выдающим 186 л.с. и 275 Нм крутящего момента. Мотор работает совместно с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Привод — передний или полный.

Подробнее на Autonews: https://www.autonews.ru/news/60c899cf9a7947115e96a172

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!