Объявлены рублевые цены на премиальный китайский кроссовер Exeed VX

Компания Chery объявила о старте продаж в России новой модели премиальной линейки Exeed, кроссовера VX. Модель, которая сравнима по габаритам с Toyota Land Cruiser 200, предлагается с семиместным салоном и богатым набором оснащения. В движение кроссовер приводит двухлитровой бензиновой «турбочетверкой» мощностью 249 лошадиных сил, что делает его самым мощным китайским автомобилем на российском рынке на сегодняшний день. Но он и один из самых дорогих: рекомендованные розничные цены стартуют с отметки 3,3 миллиона рублей.

VX доступен в России с посадочной формулой 2+3+2 (два дополнительных кресла спрятаны под полом в багажнике, при необходимости их можно разложить). На выбор предложены две комплектации: начальная Luxury и топовая President. Ниже в таблице приведены рекомендованные розничные цены на Exeed VX без учета максимальных выгод.

Exeed VX приехал в Россию с единственным двигателем: это четырехцилиндровый 16-клапанный агрегат 2.0 TGDI с алюминиевыми поршнями, двумя верхними распределительными валами, прямым впрыском и электронно-управляемой турбиной. Отдача мотора составляет 249 лошадиных сил (в китайской спецификации — 254 силы). Двигатель сочетается с роботизированной коробкой передач 7DCT 300 с двумя мокрыми сцеплениями, разработанной фирмой Getrag.

Подробнее: https://motor.ru/news/exeed-vxrus-02-12-2021.htm

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!