Новый седан Chery: статус флагмана и два варианта дизайна

Мы уже видели этот седан Chery на шпионских фото, причем как в камуфляже, так и без него, вдобавок сама марка ранее раскрыла интерьер новинки. А теперь китайцы распространили изображения, на которых модель запечатлена в полный рост. Напомним, «четырехдверка» пока известна под внутризаводским индексом M1E. Прежде местные СМИ считали, будто для седана возродят имя Arrizo 7 («семерку» когда-то продавали и в России), но сейчас большинство склоняется к тому, что в продажу новинка поступит как Arrizo 8. Модель будет самой статусной и дорогой легковушкой Chery, она составит конкуренцию Toyota Camry и Nissan Altima.

У седана вполне себе благородный силуэт, в задних стойках есть дополнительные окошки, а наружные зеркала крепятся к дверям на отдельных ножках. Еще модели досталась необычная головная оптика: фары «пронзает» массивная плашка, она делит ходовые огни на две секции (сверху – «штрихи», ниже – окантовка). Задние фонари соединены между собой тонкой красной полоской. Разумеется, вся оптика диодная.

Кроме того, седан получил огромную радиаторную решетку. Любопытно, что на фирменных картинках у нее совсем другой рисунок, не тот, что мы видели раньше: тут сетка, а у машины на шпионских кадрах решетка была с ячейками – в стиле паркетника Chery Omoda 5. Судя по всему, у седана будет два варианта дизайна. О том же говорит и голубой автомобиль на изображениях от Chery: у него прямоугольные патрубки выпускной системы (ну, или их имитация), тогда как у зеленой «четырехдверки» — сдвоенные круглые.

Подробнее: https://www.kolesa.ru/news/novyy-sedan-chery-status-flagmana-i-dva-varianta-dizayna

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!