Новый Nissan Pathfinder для России

Внедорожники Nissan Pathfinder продавались в нашей стране с 2005 по 2012 годы. С тех пор модель успела лишиться рамной конструкции, зато обзавелась множеством современным электронных систем. Кроссовер пятого поколения дебютировал в феврале 2021 года. От предшественника он отличается современным дизайном, с более брутальным силуэтом, массивной радиаторной решеткой и двухуровневой светодиодной оптикой.

В салоне внимание притягивает парящий экран медиасистемы, цифровая приборная панель и рулевое колесо с планкой. В трехрядном кроссовере длиной более 5 метров теперь могут разместиться до восьми человек, а объём багажника со сложенными сиденьями достигает внушительных 1 270 литров.

В списке доступного оснащения значится акустическая система Bose с 13 динамиками, адаптивный круиз-контроль, система удержания машины в полосе движения и система предотвращения фронтальных столкновений, а также 7 подушек безопасности, трехзонный климат-контроль, электрообогрев лобового стекла, руля и сидений, система NissanConnect Services и многое другое.

Все Nissan Pathfinder для России будут оснащаться 3,5-литровым мотором V6 мощностью 249 л.с., который работает в паре с классическим 9-ступенчатым «автоматом» и системой полного привода. Продажи новинки в России стартуют в I квартале 2022 года. Как сообщает портал Новые автомобили, цена Pathfinder пятого поколения будет сопоставима со стоимостью главного конкурента – Toyota Highlander – и составит в базовой комплектации около 4 млн рублей.

Подробнее: https://110km.ru/art/novyy-nissan-pathfinder-dlya-rossii-nazvana-orientirovochnaya-cena-137287.html

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!