Новый Jeep Compass навел стрелку на Россию

Российское представительство концерна Fiat Chrysler Automobiles анонсировало старт продаж компактного вседорожника Jeep Compass второго поколения. У дилеров автомобиль появится во второй половине текущего года.

Продажи нового Компаса, официально представленного лишь осенью прошлого года, не начались еще даже в США, а модель уже засветилась на русскоязычном сайте марки Jeep. Цены и комплектации пока что не названы, но учитывая, что модель позиционируется между Renagade и Cherokee, можно ожидать, что минимальная цена будет в районе 1,5 млн рублей.

Compass второго поколения позиционируется как глобальная модель и для него предусмотрена довольно широкая палитра силовых агрегатов. Двигателей зарезервировано пять: три бензиновых и два дизельных, однако официально анонсирована пока только 2,4-литровая атмосферная бензиновая «четверка» мощностью 180 л.с.

Базовые версии будут переднеприводными, оснащенными 6-ступенчатой МКП либо 6-ступенчатой гидромеханической АКП японской фирмы Aisin. Полноприводным Компасам положен более современный, но уже получивший репутацию капризного 9-ступенчатый немецкий автомат ZF. К счастью, полноприводные модификации также будут доступны на «ручке».

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!