Новый Chevrolet Tahoe стал патрульным перехватчиком

Компания Chevrolet представила полицейские модификации внедорожника Tahoe нового поколения, дебютировавшего в конце прошлого года. Одна из них под названием Police Pursuit Vehicle (PPV) предназначена для преследования подозреваемых на высоких скоростях, тогда как вариант Special Service Vehicle (SSV) создан с учетом особенностей работы различных спецслужб.

Оба автомобиля оснащены 5,3-литровым бензиновым двигателем V8 мощностью 350 л. с., работающим вместе с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. Модификация PPV получила крышку клапанов с улучшенной вентиляцией от спорткара Chevrolet Camaro ZL1 LT4, а также усовершенствованную систему охлаждения двигателя и трансмиссии.

Плюс ко всему внедорожник обзавелся 20-дюймовыми колесами с особой резиной от Bridgestone, которую испытывали на гоночном треке, а также существенно доработанной подвеской с уникальными пружинами, амортизаторами и стабилизаторами поперечной устойчивости. Наконец, новый Chevrolet Tahoe PPV укомплектовали шестипоршневыми тормозными механизмами Brembo и гоночным самоблокирующимся дифференциалом сзади.

Подробнее на Autonews: https://www.autonews.ru/news/5ebaba5c9a7947810b230b20?from=newsfeed

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!