Новая Skoda Octavia представлена в России

Российский офис компании Skoda официально представил четвертое поколение модели Octavia. Незадолго до презентации мы подробно познакомились с новинкой. Делимся свежими фотографиями, первыми впечатлениями и информацией о ценах.

Машины, которые будут продаваться у нас, — российской сборки. После модернизации производства в Нижнем Новгороде их делают по полному циклу, со сваркой и окраской кузова, как и прежнюю Октавию.

В сравнении с предыдущей версией, рестайлингом третьего поколения (по шкодовской классификации — А7), совершенно новая Octavia с заводским индексом А8 как будто вновь обрела гармонию в облике. А фары обзавелись матричной «неослепляющей» технологией — полезной опцией, стоящей своих денег.

И без того огромный багажник еще немного прибавил в объеме — 578 литров вместо прежних 568. Присутствует множество крючков и петель, двусторонняя подсветка, а также электропривод двери багажника с функцией бесконтактного открывания движением ноги. В качестве запасного колеса тут докатка, но пройдет и стандартное колесо, если убрать органайзер.

Подробнее: https://www.zr.ru/content/news/925149-novaya-skoda-octavia-ofitsialno/

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!