Новая Honda CR-V доехала до России

Первые «живые» кроссоверы Honda CR—V нового поколения добрались до российских шоу-румов. Сейчас автомобиль у нас доступен исключительно с 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 186 л.с., вариатором и полным приводом, в 4 комплектациях: Elegance, Lifestyle, Executive и Prestige.

Кроссовер Honda CR-V поставляется к нам из США и стоит заметно дороже своих конкурентов. Базовая версия обойдется минимум в 2 109 900 руб. В ее оснащение входят восемь подушек безопасности, центральный замок с дистанционным управлением, иммобилайзер, ABS, системы стабилизации, помощи при подъеме, при маневрировании, контроля давления в шинах, а также адаптивный электроусилитель руля.

Уже в базовом варианте CR—V может похвастать светодиодными фарами, 2-зонным климат-контролем, подогревом передних сидений, круиз-контролем с функцией ограничителя скорости, датчиками дождя и света, бесключевым доступом в салон, парктрониками, системами старт/стоп и дистанционного запуска двигателя, информационно-развлекательной система с камерой заднего вида.

В сентябре этого года у российских дилеров должен появиться и более доступный вариант с 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 150 л.с. Цены на него будут объявлены ближе к началу продаж.

(https://www.zr.ru/content/news/907522-novaya-honda-cr-v-doekhala-do-ro/).

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!