Немецкие дизайнеры признали китайский NIO ES6 «Лучшим из лучших»

Награда Best of Best за дизайн экстерьера в 2020 году досталась китайскому кроссоверу ES6 пока что малоизвестной у нас марки NIO. Церемония награждения пройдет во Франкфурте грядущей осенью.

Тематический конкурс проводится в ФРГ с 2011 года и, по мнению специалистов, является чуть ли не единственным независимым международным конкурсом в области дизайна. Во всяком случае, так его преподносят местные СМИ. Немецкий Совет дизайна был основан в 1953 году по инициативе бундестага с целью воздать должное действительно стоящим дизайн-продуктам и коммуникационным программам. В свое время награду типа нынешней получили Mercedes-Benz CLA Coupe, Bentley Bentayga и другие модели известных брендов.

Для компании NIO это не единственное признание со стороны европейских экспертов. Три года назад победу в номинации «концепт-кар» праздновал концептуальный NIO EVE.

Крис Томассон, вице-президент NIO Design, заявил: «Наш концепт EVE выиграл до недавнего времени немало наград, а сегодняшний победитель NIO ES6 – серийно выпускаемый автомобиль, тем почетнее для нас награда. Это еще раз доказывает, что наш дизайнерский путь верен».

Подробнее: https://110km.ru/art/nemeckie-dizaynery-priznali-kitayskiy-nio-es6-luchshim-iz-luchshih-130009.html

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!