Названы самые распространенные ошибки при оплате парковок

Если водитель забыл продлить парковочную сессию или же неверно указал номер автомобиля, то он может исправить данные до конца дня.

По данным учреждения, автовладельцы часто указывают неверный номер парков­очной зоны, а также оставляют машины на местах для груз­ового транспорта и автобусов. Также бывают случаи, когда водитель вносит плату уже после того, как истекли пять минут, предназнач­енные для этого.

«Мы просим водителей проверять введенную при оплате информацию, а также следовать указаниям дорожных знаков и обращать внимание на информационные щиты, расположенные на платных парковках», — говорится в сообщении.

В пресс-службе напомнили, что с 21 июня в мобильном приложении «Парковки Москвы» появились функции, позволяющие пользователям до конца суток скорректировать парковочную сессию. После обновления программы автомобилисты могут самостоятельно исправлять неверно указанную информацию. Эта функция поможет избежать штрафа, если водитель забыл продлить парковочную сессию или же неверно указал номер машины и номер стоянки.

Подробнее на Autonews: https://www.autonews.ru/news/5d3194bb9a7947e1fe8b607b?from=newsfeed

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!