Mitsubishi обновила кроссовер Outlander

Эта новинка женевского автосалона могла бы остаться незамеченной: стенд Mitsubishi вообще был довольно скромным. Но здесь был показан обновленный кроссовер Outlander, который пережил такие же стилистические изменения, что и его гибридный вариант PHEV.

Внешне обновленный вариант проще всего отличить по новым фарам с тремя отдельными секциями, причем у топовых вариантов фары теперь полностью светодиодные, а не только та часть, что отвечает за ближний свет. Изменилась радиаторная решетка, молдинги и накладки на бамперы, а спойлер над задней дверью стал заметно крупнее.

В интерьере немного изменилась графика на приборной панели. Между спинок задних сидений появились дефлекторы системы вентиляции, а ниже расположена USB-розетка для подзарядки гаджетов задних пассажиров. Кроме того, у Outlander немного изменилась форма передних сидений.

По части техники никаких изменений: у нас Outlander по-прежнему будет продаваться с 2, 2,4- и 3-литровыми бензиновыми двигателями. Кроссовер представлен в переднее- и полноприводных вариантах. Версия с самым мощным двигателем оснащается «автоматом», а для остальных предусмотрены механическая коробка передач и вариатор.

(http://www.motorpage.ru/Mitsubishi/Outlander/last/news/mitsubishiobnovilakrossover_outlander.html).

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!