Марка Exeed выводит в Россию новый кроссовер

Автомобильная марка Exeed информирует о сохранении намеченных планов по расширению модельного ряда. Это значит, что в ближайшие дни (март 2022-го) в продажу поступит новый кроссовер Exeed LX.

Над дизайном SUV поработала команда специалистов под руководством Стива Юма. В свое время он приложил руку к формированию облика таких автомобилей, как Cadillac El Miraj concept, Cadillac ATS/CTS, Chevrolet Cruze, GMC Arcadia, Hyundai T300, Hyundai Santa Fe, Lincoln Center concept, Ford GT90 concept, Ford Taurus и Lincoln Navigator.

Панель приборов и экран информационно-развлекательного комплекса - это сдвоенные ЖК-экраны диагональю 12,3 дюйма каждый и HD-разрешением 1920х720 пикселей. Предусмотрен выбор графического оформления цифрового бортового компьютера в зависимости от режима управления.

Мультимедиа даёт доступ к настройкам звукового поля в салоне, возможности синхронизации отображаемого контента на смартфоне, персонализации настройки ассистентов и контролёров безопасности, выбору цвета атмосферной подсветки салона, оценке окружающей обстановки, благодаря системе кругового обзора 360 град. Массивная панорамная крыша с люком, занимающая 85% поверхности потолка, выполнена из высокопрочного теплоизоляционного стекла толщиной 5 мм. От палящего солнца спасет шторка.

В список стандартного оборудования входят: дистанционный запуск двигателя, обогрев лобового и заднего стекол, форсунок, наружных зеркал, рулевого колеса, всех сидений, включая задние, а также дефлекторы для задних пассажиров. Салон - исключительно в чёрном кожаном исполнении.

Подробнее: https://110km.ru/art/marka-exeed-vyvodit-v-rossiyu-novyy-krossover-i-etomu-nichego-ne-prepyatstvuet-138374.html

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!