Lexus GS получит сразу две прощальные версии

Компания Lexus официально подтвердила скорое снятие с производства седана Lexus GS. На прощание выпустят две лимитированные версии: одну – для Японии, вторую – для США. С российского рынка заднеприводный седан ушел еще в 2018 году.

Слухи о прекращении продаж седана Lexus GS появились еще три года назад. Сейчас компания сообщила, что конвейер планируют остановить в августе 2020 года. А пока клиентам предложат прощальную версию. В Японии выпустят Eternal Touring, которую выполнят в стиле спортивной модификации GS F с черной радиаторной решеткой, спойлером на крышке багажника, 19-дюймовыми колесными дисками и опциональными оранжевыми тормозными суппортами. Интерьер выдержан в черно-красных тонах, отделан сочетанием кожи и алькантары с декоративными карбоновыми вставками.

Покупателям в Северной Америке предложат версию Black Line, которая во многом повторяет японскую Eternal Touring. Но в отличие от нее, Black Line доступна не со всеми силовыми агрегатами, а лишь с топовым 3,5-литровым мотором мощностью 317 л.с. По аналогии седан получил черную радиаторную решетку, черные корпуса боковых зеркал и черный спойлер на крышке багажника, а также тонированные легкосплавные колесные диски и оранжевые суппорты. Оформление салона практически не отличается от японской прощальной версии.

Подробнее: https://110km.ru/art/lexus-gs-poluchit-srazu-dve-proshhalnye-versii-129881.html

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!