Lada 4x4 получила версию для тяжелого бездорожья. Цены известны

Эта версия так и называется Lada 4x4 Bronto. Внедорожник получил увеличенный до 240 мм дорожный просвет (+20 мм к стандартной версии), расширенные колесные арки, внедорожные шины Bontyre Stalker MT, самоблокирующиеся дифференциалы винтового типа в обоих мостах, усиленный задний мост, амортизаторы с увеличенным ходом и усиленные пружины спереди, антиблокировочную систему.

В комплектацию внедорожника входят зеркала с подогревом и электроприводом, кондиционер, подогрев передних сидений, рейлинги или экспедиционный багажник, а также 17 вариантов исполнения специальной окраски «камуфляж».

Обойдется такая машина от 676 000 до 740 000 руб. без учета спецпредложений и опций. В числе последних усиленная защита картера КП и РК, съемная лебедка (передняя/задняя) со съемным сцепным шаром, тягово-сцепное устройство, противотуманные фары и дополнительные противотуманные фары на поперечине рейлингов или экспедиционном багажнике и другое внедорожное оборудование.

Двигатель у данной версии остался обычным: 1,7-литровым бензиновым мощностью 83 л.с. Как и другие варианты Lada 4x4, версия Bronto доступна только с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

(https://www.zr.ru/content/news/908586-lada-4x4-poluchila-versiyu-dlya-t/).

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!