Кроссовер Volvo во второй раз признали одним из лучших семейных автомобилей

Американский журнал Parents составил список лучших семейных автомобилей в разных сегментах. Шведский кроссовер Volvo XC90 Recharge попадает в этот рейтинг уже второй год подряд.

Отбирая лучшие семейные автомобили, эксперты учитывают их безопасность и удобство, а также техническое оснащение и наличие современных электронных ассистентов. Они проводят тест-драйвы, изучают совместимость с разными типами детских кресел и анализируют результаты краш-тестов NHTSA.

Семиместный Volvo XC90 Recharge, признанный лучшим трехрядным эко-внедорожником, был отмечен за премиальные функции безопасности, стандартный полный привод и мощный четырехцилиндровый турбомотор. Команда Parents похвалила роскошный дизайн и особые крепления для детских кресел на сидениях. Гибридная силовая установка обеспечивает отличную динамику, плавность хода и выдающиеся ходовые качества. При общем запасе хода в 870 км он может проехать до 55 км без подзарядки в электрическом режиме.

Также в SUV-сегменте в рейтинг попали Acura MDX как лучший полноразмерный внедорожник, Nissan Pathfinder как внедорожник для приключений, Volkswagen Atlas в категории «Лучшее соотношение цены и качества» и Subaru Ascent, признанный идеальным семейным автомобилем для города, уточняет портал speedme.ru. Среди минивэнов лучшими стали Kia Carnival с продвинутыми электронными системами безопасности, Toyota Sienna с полным приводом, роскошный Chrysler Pacifica, а также универсальный и недорогой Honda Odyssey.

Подробнее: https://110km.ru/art/krossover-volvo-vo-vtoroy-raz-priznali-odnim-iz-luchshih-semeynyh-avtomobiley-139127.html

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!