Кроссовер Infiniti продали за полцены из-за ошибки в рекламе

Семейной паре из США удалось купить новый кроссовер Infiniti QX30 за 17 тыс. долл., что в два раза ниже рекомендованной производителем цены. Случилось это из-за банальной ошибки в рекламе.

Американка Шерри Купер просматривала Facebook и наткнулась на рекламу нового кроссовера Infiniti QX30. Нажав на нее, она попала на специальный промосайт, где была указана цена — 17 790 долл. Переговорив с супругом, она позвонила в ближайший дилерский центр, где ей заявили, что по такой цене машину продать не могут, так как ее стоимость составляет 35 тыс. долларов без учета местных налогов и доставки.

Супруг Шерри Крис Купер позвонил в представительство Infiniti, чтобы сообщить об ошибке на сайте. Промостраница была немедленно закрыта для ее исправления. Но каково же было удивление супругов, когда через несколько часов им перезвонили из Infiniti. «Они сказали, что я могу пойти к дилеру и купить машину за указанную в рекламе сумму, — рассказала Купер изданию WDRB. — Представитель компании сказал, что репутация бренда дороже любых денег, и они компенсируют дилеру разницу в цене».

Супруги не могут поверить в свое счастье до сих пор несмотря на то, что дилер в Луисвилле уже передал им ключи и документы на машину.

В Infiniti ситуацию прокомментировали довольно сухо: «Ошибка на нашем веб-сайте исправлена».

(https://www.zr.ru/content/news/907399-para-v-ssha-kupila-infiniti-vdv/).

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!