KIA предложила россиянам эксклюзивные модели Red Line

Компания KIA вывела на российский рынок модели Rio, cee’d и Soul в специальной комплектации Red Line. Автомобили с эксклюзивными элементами отделки и дополнительным оборудованием выпустили ограниченным тиражом.

Внешне новинки отличаются шильдиком Red Line на крышке багажника и напольными ковриками с таким же логотипом. В основе моделей лежат стандартные комплектации Classic, Comfort и Luxe, на которые дополнительно установили востребованные опции. Например, особый Rio получил климат-контроль, датчик света, задний парктроник и другие улучшения, хотя большинство из этих функций доступно только для самого топового варианта Premium. Стоить такой автомобиль будет 758 900 рублей без учета спецпредложений.

Аналогичная ситуация с семейством cee’d и компактным кроссовером Soul. Цены на cee’d Red Line стартуют с отметки 981 900 рублей, а Soul Red Line обойдется минимум в 954 900 рублей. Среди улучшений – интегрированная система активного управления, камера заднего вида, тонировка задних стекол, навигация с обновлением баз данных в режиме реального времени и эксклюзивная отделка салона.

В начале сентября в России стартовали продажи еще одной эксклюзивного автомобиля KIA – KIA Rio Premium 500. Его посвятили продаже 500-тысячного Rio в нашей стране.

http://www.autonet.ru/autonew/autonovelty/18084

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!