Обновленный Nissan X-Trail начнет с Китая, далее везде

Вообще-то, первыми еще в сентябре прошлого года обновленный X-Trail увидели американцы, но у них он называется Rogue, а потому формально рестайлинговый «икс-трейл» дебютировал именно в Китае. Внешние стилистические эволюции точно такие же, как у американской версии модели: передок теперь украшен гигантским V-образным вырезом, «жирнее» стала отделка хромом, подкорректирован контур фар, круглые противотуманки уступили место четырехугольным.

Линейка силовых агрегатов для китайского рынка не изменилась, там X-Trail по-прежнему будет предлагаться с атмосферными бензиновыми двигателями 2,0 л (150 л.с.) и 2,5 л (186 л.с.), привод — передний либо полный, 6-ступенчатая ручная коробка предлагается только для базовой версии, на всех остальных стоит вариатор.

Продается Nissan X-Trail в КНР, кстати, отлично, несмотря на высокие цены (они примерно на 25% выше, чем в России): в прошлом году дилеры реализовали 180 202 экземпляра, что позволило «икс-трейлу» занять десятое место в рейтинге самых продаваемых в Китае SUV.

Обновленный X-Trail обязательно появится и в нашей стране, но когда именно это произойдет, российское представительство Nissan не сообщает.

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!