Isuzu будет продавать в России конкурента Pajero Sport

Компания Isuzu сертифицировала в России внедорожник MU-X. Согласно Одобрению типа транспортного средства, на нашем рынке модель предложат с трехлитровым турбодизелем мощностью 190 лошадиных сил, который уже знаком россиянам по другой модели марки, пикапу D-Max. Однако если последний можно купить с «механикой», то MU-X будет продаваться с безальтернативным шестиступенчатым автоматом Aisin. Привод — полный, хотя в других странах внедорожник также доступен с задним приводом. В числе конкурентов Isuzu MU-X называют Mitsubishi Pajero Sport.

Из сертификационных документов следует, что MU-X можно будет приобрести в России с дисками 17-, 18- или 20 дюймов, системой контроля устойчивости, климат-контролем, подогревом сидений, системой бесключевого доступа и кнопкой запуска двигателя. Также предусмотрены адаптивный круиз-контроль, система помощи при подъеме/спуске, система предупреждения о выходе из занимаемой полосы, парковочный ассистент и система мониторинга «слепых» зон. В ОТТС упоминается и блокировка заднего дифференциала.

В графе о месте производства указан завод Isuzu в Таиланде, откуда в Россию уже поставляют пикапы D-Max. По предварительным данным, старт продаж будет дан в первом квартале этого года. Цены и комплектации объявят ближе к запуску.

MU-X построен на той же платформе, что и D-Max. От пикапа внедорожник также унаследовал трансмиссию с жестко подключаемым передним мостом и понижающей передачей. Передняя подвеска тоже одинакова (независимая двухрычажная), а задняя отличается — у пикапа мост подвешен на рессорах, а для внедорожника используется схема с пружинами.

Подробнее: https://motor.ru/news/isuzu-mu-x-russia-11-01-2022.htm

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!