Hyundai представил россиянам новую премиальную марку

В Москве в концертном зале «Барвиха Лакшери Вилладж» состоялась презентация нового автомобильного бренда Genesis. Раньше «Дженезисом» назывались две премиальные модели Hyundai – седан и купе – теперь же это отдельная марка, и к 2020 году в ее арсенале будет шесть различных моделей.

Одну из них представили в рамках того же мероприятия на Рублевке. Речь идет о седане G90 и его удлиненной модификации G90 L, которые нацелены на конкуренцию с немецкими Mercedes S-Class и BMW 7 Series. Цены пока не объявлены. Они будут раскрыты ближе к старту продаж, который намечен на октябрь.

В следующем году на рынок выйдет Genesis G80 – перелицованный вариант того самого Hyundai Genesis, с которого, собственно, все и началось. В 2018-м будет представлен полноразмерный кроссовер, а еще через два года появится спортивное купе и более компактный вседорожник.

Как заявил генеральный директор российского подразделения Genesis О Иккюн, у новой марки есть все необходимое для того, чтобы закрепиться в премиум классе и составить серьезную конкуренцию другим компаниям, работающим в этом сегменте. «Дженезисы» уже продаются в Корее, Северной Америке и Ближнем Востоке. Таким образом, Россия стала четвертым рынком в портфеле компании. Даже в Европе эти автомобили появятся не раньше 2019 года.

http://www.autonet.ru/autonew/autonovelty/18090

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!