Hyundai объявила цены на новую Staria для России

Компания Hyundai в ходе онлайн-мероприятия представила новый минивэн Staria, который приходит на смену модели H1. Машина нового поколения будет предлагаться в трех исполнениях. Покупателям на выбор предложат коммерческий фургон с тремя посадочными местами и цельнометаллическим кузовом, восьмиместный минивэн, а также бизнес-шаттл с семью посадочными местами.

Автомобиль для коммерческого использования будет предлагаться исключительно с 2,2-литровым турбодизелем мощностью 177 л.с., который может сочетаться как с механической коробкой передач, так и с автоматом. Цены на фургон в комплектации Classic с «дизелем» и механикой будут начинаться от 2 149 000 рублей.

Пассажирские версии автомобиля предложат как с аналогичной силовой установкой, так и с шестицилидровым бензиновым «атмосферником» G3.5 нового семейства Smartstream отдачей 249 «лошадок». Правда такие модификации Staria будут комплектоваться исключительно с автоматом. А на дизельной версии опционально будет доступна и фирменная система полного привода HTRAC.

Цена переднеприводного минивэна с дизельным мотором и автоматом в начальной комплектации Family составит 2 999 000 рублей, а топовая версия Premium будет стоить уже 4 049 000 рублей. Бензиновый мотор доступен только для «старших» комплектаций Prestige и High Tech. Цены на такую машину стартуют от 3 449 000 рублей.

Подробнее на Autonews: https://www.autonews.ru/news/620cbc489a7947e5f39ab2c4

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!