Hyundai i30 третьего поколения рассекретили до премьеры

Новый i30 в очередной раз хочет бросить вызов популярным европейским хэтчбекам гольф-класса. Теперь он стал по-старосветски строгим и динамичным и никак не хочет не показаться мигрантом. Он полноценный гражданин Европы, ведь его сделали именно там.

Став шире (на 15 мм), длиннее (на 40мм) и чуть ниже (на 15 мм) новый Hyundai i30 оказался немного тяжелее. Корейцы объясняют это богатым набором базового оборудования, что вполне объяснимо. Как ему еще бороться с европейскими грандами?

Интерьер нового i30 выглядит гораздо более качественным, чем у нынешнего поколения. Как будто перед нами машина классом выше. Такому салону полагается и приличный список допоборудования. В списке оснащения есть мультимедийная система, поддерживающая приложения Apple CarPlay и Android Auto, а также адаптивный круиз-контроль, многочисленные системы повышающие безопасность и даже модуль беспроводной зарядки смартфона. Hyundai i30 2017

Под капотом нового автомобиля могут быть как проверенный временем — 100-сильный атмосферник объемом 1,4 литра, так и турбомоторы 1.0 и 1.4, выдающие 120 и 140 л.с. Дизели — только 1,6-литровые, мощностью 95, 110 и 133 л.с. Коробки передач — 6-ступенчатая механика или 7-ступенчатый преселективный робот.

http://www.carscope.ru/hyundai/news/11311/evrooptimist.html

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!