Hyundai Creta с мотором 1.6 получила полный привод

Компания «Хендэ Мотор СНГ» сообщила о расширении комплектаций Hyundai Creta на российском рынке. Версия компактного кроссовера с 1,6-литровым двигателем, 6-ступенчатой механической или автоматической коробками передач теперь может комплектоваться системой полного привода. Ранее им оснащались лишь автомобили с 2,0-литровым мотором и 6-ступенчатой АКП.

Hyundai Creta с полным приводом, 1,6-литровым двигателем и механической коробкой передач в комплектации Active обойдется в 964 900 рублей. Creta 4x4 с мотором объемом 1,6 л и автоматической коробкой передач в комплектации Comfort Plus доступна по цене 1 134 900 рублей.

Кроме того, обновлена топовая комплектация Comfort, с сегодняшнего дня она называется Comfort Plus и стоит на 20 тыс. рублей дороже. Однако подорожанием это назвать сложно, потому что изменилось не только ее название, но и наполнение, куда теперь входят фары проекционного типа со статичными лампами подсветки поворота при повороте руля, передние противотуманные фары и светодиодные дневные ходовые огни. Ранее это оборудование было частью пакета Style, а теперь его включили в «тело» топовой версии. Для средней комплектации Active данные функции стали доступны в новом пакете Light за доплату.

В стандартное оснащение всех версий Creta входят: 16-дюймовые стальные колесные диски, полноразмерное запасное колесо, аудиосистема с разъемами USB, AUX, подушки безопасности для водителя и пассажира, ABS + EBD, система стабилизации с функцией помощи при старте в гору и спуске с горы, регулировка руля по высоте, регулировка сиденья водителя по высоте, Bluetooth, электростеклоподъемники передних и задних дверей, клавиши управления магнитолой на руле, а также система вызова экстренных оперативных служб ЭРА-ГЛОНАСС.

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!